Mini-Käse-Cracker
Mini-Käse-Cracker ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, Französische Zwiebelsuppe mit Mini-Gruyère-Toasts (auch bekannt als Mini-gegrillter Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine beide Mehle, Backpulver, Salz, Käse und Cayennepfeffer mischen, bis sie gemischt sind.
Butter hinzufügen; Puls bis krümelig und Mischung ähnelt Textur von kleinen Erbsen, etwa 10 Sekunden. Eigelb mit 1/4 Tasse kaltem Wasser schlagen; zum Prozessor geben. Puls mehrmals, bis Teig beginnt zusammen zu kommen, etwa 20 Sekunden. Teig sollte nicht klebrig sein, sondern sollte nur zusammenhalten. Bei Bedarf einige Tropfen kaltes Wasser einfüllen.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; zu einem Ball sammeln. Teig halbieren, jeweils in ein 4 x 5 Zoll großes Rechteck glätten und in Plastik einwickeln. Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
1 Stück Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Vor dem Rollen etwas weich werden lassen.
Ofen vorheizen auf 204°. Leicht Mehl ein Blatt Pergament. Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, rollen Teig auf Pergament in ein 1/8-Zoll-dickes Blatt, etwa 8 x 12 Zoll. Schieben Sie Pergament vorsichtig auf ein Backblech. Schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer in 1 1/4-Zoll-Quadrate, schneiden Sie unebene Kanten ab und verwerfen Sie sie, falls gewünscht. Stechen Sie jedes Quadrat mit einer Gabel.
Backen, bis die Cracker an den Rändern leicht gebräunt und in der Mitte ausgetrocknet sind, etwa 12 Minuten. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer alle Cracker, die zusammen gebacken wurden, erneut ab.
Auf einem Rost auf einem Backblech abkühlen lassen und dann alle zusammengeklebten Quadrate vorsichtig auseinanderziehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Lagern in einem luftdichten Behälter.