Mini-Kürbis-Pudding
Mini-Kürbispudding könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Für 63 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Mischung aus Kürbis, Vanilleextrakt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Kürbis-Pralinen-Pudding, und Kürbispudding mit Krokantbelag.
Anweisungen
In einem kleinen Topf halb und halb und schwere Sahne erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden. Eigelb, Zucker, Zimt, Salz, Nelken und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Sahne vom Herd nehmen; Eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Kürbis, Sirup und Vanille unterrühren.
Übertragen Sie auf acht Steinzeug-Demitasse-Tassen oder 2 Unzen. auflaufförmchen.
Stellen Sie die Tassen in eine Backform; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 25-30 Minuten für Demitassenbecher und 20-25 Minuten für Auflaufförmchen oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Tassen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens vier Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit Schlagsahne und zusätzlicher Muskatnuss garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Vanillepudding kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.