Mini-Muffins mit Mandelbutter und Erdbeeren
Mini Mandelbutter und Erdbeermuffins ist ein milchfrei und vegetarisch morgenmahlzeit. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Mandel-Mini-Muffins, Himbeer-Mandel-Mini-Muffins, und Kirsch-Schokoladen-Mandel-Mini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 24 Mini-Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mandelmus, Zucker, Öl, Vanille und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Chargen hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist.
Füllen Sie jede Muffinschale zur Hälfte mit Teig. Löffel 1/2 Teelöffel Marmelade auf jede Muffinschale und löffle dann den restlichen Teig darauf, um die Marmelade zu bedecken.
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Auf ein Gestell legen und abkühlen lassen.
Löffel 1/2 Teelöffel mehr Marmelade auf jedes Muffin in der Mitte.