Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus x 1/2-Zoll-Brot, Parmesankäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und geröstete Paprika-Sandwiches mit Fontina-Käse, Mini Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches, und Hühnermuschel mit Salbei und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in kleinem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; mit Salz bestreuen.
Gießen Sie die Hälfte Ofbutter in kleine Schüssel und Reserve.
Addchopped Salbei zu restlicher geschmolzener Butter insaucepan; rühren bei mittlerer Hitze 30 Sekunden.
Ordnen Sie 8 Brotscheiben auf der Arbeitsfläche an.
Pinsel oberseite mit allen geschmolzenensage butter. Fontina-Käse Unterbrotscheiben; Parmesan darüber streuen und gleichmäßig teilen.
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen8 Brotscheiben, drücken, um zu haften.
Brushtop Seite der Sandwiches mit einigen ofreserved plain geschmolzene Butter. Drücken Sie 4 Laubblätter auf jedes Sandwich, um zu haften.
Hitze 2 schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie 4 Sandwiches, Salbeiblatt Sidedown, in jede Pfanne und kochen Sie bis goldenbraun auf dem Boden, 4 bis 5 Minuten.
Pinsel topof sandwiches mit restlichen plain meltedbutter; drehen sandwiches über und kochen untilgolden braun auf boden und käse schmilzt, über 4 minuten.
Übertragen Sie Sandwiches,Salbeiblatt Seite nach oben, auf Schneidebrett.
Cuteach Sandwich in 4 Stücke (jedes Minisandwich sollte 1 ganzes sageleaf enthalten).
Auf den Teller geben und servieren.