Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mini-Beere Pies könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blaubeeren, Kuchenkrusten, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Berry Pies, Berry Mini Pies, und Mini Berry Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Beide Kuchenkrusten auf der Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem 4 1/2-Zoll-Rundschneider 4 Runden von jeder Tortenkruste ab. Fit runden in 8 ungefettet regelmäßige-größe muffin tassen, sanft drücken in böden und up seiten, kneifen top kanten zu bilden rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In kleine Schüssel, werfen Blaubeeren mit 2 Esslöffel Zucker und der Maisstärke. Teilen Sie die Beerenmischung unter mit Gebäck ausgekleideten Muffinbechern auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mehl, Kokosnuss, Butter und die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit einer Gabel oder einem Mixer, bis sie krümelig sind. Löffel gleichmäßig über Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kokosnuss
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis die Früchte gerade zu sprudeln beginnen. Cool 5 minuten; entfernen von muffin tassen zu kühl rack.