Mini Schokolade-Haselnuss-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zucker, geröstete Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Mini-Käsekuchen, Haselnuss-Mini-Käsekuchen, und Mokka-Haselnuss-Mini-Käsekuchen mit Brownie Kruste.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Linie eine 12-tasse muffin dose mit papier liner. Besprühen Sie die Liner mit Pflanzenölspray.
In einer Küchenmaschine die Kekse, Haselnüsse und Butter vermischen und zu sehr feinen Krümeln verarbeiten. Teilen Sie die Krümel zwischen den Tassen und drücken Sie mit einem Glas mit flachem Boden auf die Krümel, um sie zu verdichten.
In der Zwischenzeit wischen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie den Frischkäse, Nutella, Sauerrahm, Eier und Zucker hinzu und pürieren Sie ihn glatt. Löffel die Füllung in die Tassen, bis es fast die Spitze erreicht; es kann ein paar Esslöffel übrig gebliebenen Teig sein.
Die Schokoladenstückchen darüber streuen und etwa 20 Minuten backen, bis die Käsekuchen aufgegangen sind und die Oberflächen leicht rissig sind.
Lassen Sie die Käsekuchen leicht abkühlen, geben Sie die Muffindose in ein Gestell und frieren Sie sie 10 Minuten lang ein, bis die Käsekuchen leicht abgekühlt sind.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.