Eine Portion enthält 217 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oreganoblättern, scharfem Cheddar-Käse, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Bohnen und Mais Tamale Pies, Gebratene Chile, Käse und Speck Mini-Tamale Pies, und Individuelle Tamale Pies.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und brechen Sie das Fleisch mit einem Löffel in kleine Stücke. Kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Fleisch
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika, Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer darüber streuen und rühren, bis sie eingearbeitet sind. Kochen, bis die Gewürze duftend sind, etwa 1 minute.Das Rindfleisch in die Pfanne geben, die Tomaten, die Brühe und das gemessene Salz und den Pfeffer hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Kochen, bis die Mischung köchelt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Rzen
Brühe
Mmel
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Entfernen Sie die Plastikfolie aus der Schüssel mit Masa. Teilen Sie die Masa gleichmäßig auf die Vertiefungen einer 12-Well-Muffinpfanne (etwa 1 abgerundeter Esslöffel pro Vertiefung). Drücken Sie die Masa mit den Fingern gleichmäßig in eine dünne Schicht auf der Unterseite und an den Seiten jeder Vertiefung (die Mischung fühlt sich möglicherweise trocken an). Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die mit Masa ausgekleideten Vertiefungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Muffin Tablett
Schüssel
2
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und streuen Sie den zerkleinerten Käse gleichmäßig über die Füllung. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung sprudelt, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein kleines Messer um den Umfang jedes Brunnens, um die Kuchen zu lösen und zu entfernen. Jede Tamale-Torte mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen, mit Koriander bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.