Mini Türkei Burger mit Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pfeffer, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Truthahn-Burger mit cremigem Gorgonzolan und Chili-Knoblauchkraut, Mini-Puten-Burger, und Mini Black Bean Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie mit einer Gabel nur bis kombiniert. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; 2 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Legen Sie die Pasteten in einer Schicht auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten. Pasteten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest.
Legen Sie in einer einzigen Schicht in Zip-Top-Plastiktüten; einfrieren bis zu 3 Monate.
Pasteten über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Backofen auf 40 vorheizen
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in einer Schicht auf das Backblech legen; mit Folie abdecken.
Backen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Kombinieren Sie mayonnaise, Gurke und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Rollen horizontal halbieren.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf der unteren Hälfte jeder Rolle; jeweils mit 1 Truthahnpastetchen und 1 Stück Salat belegen. Deckel mit Rollenoberseiten.