Mini Zitrone Pfund Kuchen
Mini Zitrone Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie butter, Frischkäse, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 344 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Zitrone Pfund Kuchen, Mini Kokosnuss-Pfund-Kuchen, und Trio von Mini-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz mini papier backen tasse in jeder von 60 mini muffin tassen; spray papier tassen mit kochen spray.
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten.
Fügen Sie Eier, eine nach der anderen, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz glatt schlagen. Zitronenschale und Saft einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.