Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln

Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Gruyère, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln, Geladene Mini Gebackene Kartoffeln, und Mini-Ofenkartoffeln und ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Kartoffeln in einer einzigen Schicht verteilen; Stechen Sie jede mehrmals mit einem Schälmesser ein. Braten, bis Gabel-zart, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Lassen Sie stehen, bis gerade kühl genug zu handhaben.
6
Verwenden Sie ein Schälmesser, um Kartoffeln zu teilen; Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch. Schieben Sie die Seiten hinein, damit sich Kartoffeln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Streuen Sie jeden mit Gruyre.
8
Zurück in den Ofen stellen und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen, bis es warm ist, dann mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin