Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Gruyère, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln, Geladene Mini Gebackene Kartoffeln, und Mini-Ofenkartoffeln und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Mit öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Kartoffeln in einer einzigen Schicht verteilen; Stechen Sie jede mehrmals mit einem Schälmesser ein. Braten, bis Gabel-zart, etwa 45 Minuten.
Lassen Sie stehen, bis gerade kühl genug zu handhaben.
Verwenden Sie ein Schälmesser, um Kartoffeln zu teilen; Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch. Schieben Sie die Seiten hinein, damit sich Kartoffeln öffnen.
Streuen Sie jeden mit Gruyre.
Zurück in den Ofen stellen und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Abkühlen lassen, bis es warm ist, dann mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.