Mini-überbackene Kartoffeln

Mini-überbackene Kartoffeln
Mini-überbackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 13 g Eiweiß, und 29 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, scharfem Cheddar-Käse, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Sechs 6- bis 8-Unzen-Förmchen großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Cheddar, Parmesan, Schnittlauch, Mehl und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Kartoffeln etwas weniger als 1/8 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden (eine Mandoline funktioniert gut) und zur Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Teilen Sie die Hälfte der Kartoffel-Käse-Mischung auf die vorbereiteten Förmchen und füllen Sie sie etwa zur Hälfte (ordnen Sie die Kartoffelscheiben so an, dass sie bis zum Rand der Förmchen reichen). Mit der Hälfte der Sahne belegen. Mit der restlichen Kartoffel-Käse-Mischung und der Sahne wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die Förmchen auf ein Backblech legen, jeweils mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeit sprudelt und die Kartoffeln weich werden, aber nicht vollständig durchgekocht sind, etwa 40 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit, decken Sie die Förmchen auf und backen Sie, bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Ränder und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin