Mini-überbackene Kartoffeln

Mini-überbackene Kartoffeln
Mini-überbackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 13 g Eiweiß, und 29 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, scharfem Cheddar-Käse, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Sechs 6- bis 8-Unzen-Förmchen großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Cheddar, Parmesan, Schnittlauch, Mehl und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Kartoffeln etwas weniger als 1/8 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden (eine Mandoline funktioniert gut) und zur Käsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Teilen Sie die Hälfte der Kartoffel-Käse-Mischung auf die vorbereiteten Förmchen und füllen Sie sie etwa zur Hälfte (ordnen Sie die Kartoffelscheiben so an, dass sie bis zum Rand der Förmchen reichen). Mit der Hälfte der Sahne belegen. Mit der restlichen Kartoffel-Käse-Mischung und der Sahne wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die Förmchen auf ein Backblech legen, jeweils mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeit sprudelt und die Kartoffeln weich werden, aber nicht vollständig durchgekocht sind, etwa 40 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit, decken Sie die Förmchen auf und backen Sie, bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Ränder und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin