Mini-überbackene Kartoffeln

Mini-überbackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 13 g Eiweiß, und 29 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, scharfem Cheddar-Käse, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Sechs 6- bis 8-Unzen-Förmchen großzügig mit Butter bestreichen.
Cheddar, Parmesan, Schnittlauch, Mehl und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Kartoffeln etwas weniger als 1/8 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden (eine Mandoline funktioniert gut) und zur Käsemischung geben.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Teilen Sie die Hälfte der Kartoffel-Käse-Mischung auf die vorbereiteten Förmchen und füllen Sie sie etwa zur Hälfte (ordnen Sie die Kartoffelscheiben so an, dass sie bis zum Rand der Förmchen reichen). Mit der Hälfte der Sahne belegen. Mit der restlichen Kartoffel-Käse-Mischung und der Sahne wiederholen.
Die Förmchen auf ein Backblech legen, jeweils mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeit sprudelt und die Kartoffeln weich werden, aber nicht vollständig durchgekocht sind, etwa 40 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit, decken Sie die Förmchen auf und backen Sie, bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um die Ränder und lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten stehen.