Minze Granita

Minze Granita
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mango Gurke Minze Granita, Minze und grüne Chile Granita, und Wassermelone-Minze-Kühler - & - Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Minze und Zucker in einem 1- bis 2-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zitronensaft hinzu und gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie sie, dann kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gefrieren Sie die Mischung in einem flachen, nicht reagierenden Metallbehälter von 1 1/2 bis 2 Liter, rühren und Zerkleinern Sie die Klumpen alle 30 Minuten mit einer Gabel, bis sie gleichmäßig gefroren sind, 2 bis 3 Stunden. Mit einer Gabel abkratzen, um die Textur aufzuhellen und Klumpen zu zerkleinern. Löffel in Gläser oder Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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