Minze Schokolade Chip Snacking Kuchen
Mint Chocolate Chip Snacking Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 199 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. 121 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzextrakt, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so super. Versuchen Keks-Schokoladen-Chip-Naschen-Kuchen, Apfel-Chip-Snack-Kuchen, und Minze Schokolade Chip Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF vorheizen.Spray 9 x 13-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochen spray.In mittlere Schüssel, Mehl, Backpulver und salt.In schüssel mit elektrischem Mixer, Sahne Margarine.
Zucker hinzufügen und flaumig schlagen.
Fügen Sie Extrakte und kultivierte Kokosmilch hinzu und schlagen Sie auf ultrahohe Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.Abwechselnd Kokosmilch und trockene Zutaten in die Rührschüssel geben und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie ungefähr 35 min, oder bis Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
In Snackquadrate schneiden und auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.