Minze-Schokoladen-Eistorte

Minze-Schokoladen-Eistorte
Minze-Schokoladen-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ein Butterrezept Schokoladenkuchenmischung, Schlagsahne, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Minze Sahne Kuchen, Minze-Schokoladen-Eistorte, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen; linie böden mit wachspapier. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Löffel gleichmäßig in Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie wie auf der Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen.
4
Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
Linie 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Folie. Löffel und verteilen Eis gleichmäßig in der Pfanne. Mit Folie abdecken; einfrieren bis vollständig gefroren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Auf Servierplatte 1 Kuchenschicht mit abgerundeter Seite nach unten legen.
7
Eiscreme aus der Pfanne nehmen; Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Auf den Kuchen legen. Top mit restlicher Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
9
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Lebensmittelfarbe mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Schlagsahne. Einfrieren etwa 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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