Eine Portion enthält 264 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Backschokolade, Crème de Menthe, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Minze Kuchen Rolle, Mint Chip Kuchen Rolle, und Schokolade Pecan Minze Rolle.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen (300F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett 15x10x1-Zoll-Pfanne mit butter. Den Boden der Pfanne mit Wachspapier auslegen; Papier mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel das Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es flauschig ist. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse des Kristallzuckers hinzu und schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis sie dick und zitronenfarben sind. In einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat in Wasser rühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Instant-Kaffee
Eigelb
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Gekühlte Schokolade und Kaffee zur Eigelbmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind, Schüssel gelegentlich abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer anderen großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel des Eiweißes in Schokoladenteig aufzuhellen. Restliches Eiweiß unterheben. Mehl über den Teig sieben; Mehl unterheben, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Teig in Pfanne gießen. Mit Metallspatel, Teig vorsichtig an den Rändern der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit 3 Esslöffel Kakao. Kuchen mit einem leicht feuchten Küchentuch abdecken; vollständig abkühlen. Drehen Sie Kuchen auf Küchentuch um; Entfernen Sie vorsichtig Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
8
Streuen Sie Kuchen mit restlichen 3 Esslöffel Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
9
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Puderzucker und Crme de Menthe hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
11
Über Kuchen verteilen. Beginnend an einer kurzen Seite, Kuchen aufrollen, mit Handtuch rollen zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rollen
12
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
13
Mit Minze garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.