Minze und grüne Chile Granita
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Chiles, Mineralwasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chile und Minze, Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze, und Mango-Granita Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Minzblätter, Jalapenos, Wasser und Zucker. Zum Kochen bringen und sofort auf unter einem Köcheln reduzieren. Kochen Sie für ungefähr eine halbe Stunde, fügen Sie kleine Prisen Salz hinzu, um zu schmecken, oder bis es wie helle Minze schmeckt. Kochen Sie die Basis nicht länger als 45 Minuten, da sich sonst "gekochte" Aromen entwickeln.
Vom Herd nehmen und in einen breiten, flachen Behälter abseihen, mit einem Löffel gegen Minze drücken.
Fügen Sie Limettensaft, ein paar Tropfen auf einmal hinzu, um zu schmecken, und jedes zusätzliche Salz, das benötigt wird.
Behälter in Gefrierschrank stellen. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden alle großen Eiskristalle mit einer Gabel zerbrechen und entlang der Behälterkanten kratzen. Wiederholen Sie das Kratzen alle 45 Minuten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist und Granita zu flockigen Eissplittern gefroren ist.