Minze-verkrustetes Lamm

Minze-verkrustetes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Gegrillte kräuterkrustete Lammkeule mit frischer Minzsauce, Herb-crusted Rack Von Lamm Mit Zitrone-Tahini-Sauce & Minze Reis, und Verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Lamm in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brot und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Pinsel senf über lamm; presse paniermehl mischung über senf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
LammLamm
4
Legen Sie das Lamm auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 14 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 150 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin