Mirchi Salan (Curry Jalapeño Paprika)

Mirchi Salan (Curry Jalapeño Paprika)
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 39g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn $1.57 pro portion falls in Ihrem Budget, Mirchi Salan (Curry Jalapeño Paprika) könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Bockshornkleesamen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen hyderabadi mirchi ka salan , wie man Mirchi ka Salan macht, Curry Gefüllte Paprika, und Curry-Paprika und Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie in den Paprika und braten, bis die Haut leicht verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Topf nicht abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Erdnüsse, Sesam, Chilipulver, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Tamarinde und Kokosnussfleisch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SesamSesam
TamarindTamarind
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
SenfSenf
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und restliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze bis schimmernd.
6
Fügen Sie die Curryblätter hinzu und rühren Sie, während sie sprießen, fügen Sie sofort die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Gewürzpaste hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis duftend und Öl sich von der Gewürzpaste, ungefähr 12 Minuten trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Wasser, Salz und Zucker hinzu. Rühren und schließen Sie den Deckel. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
9
Fügen Sie die Paprika hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen, bis der Geschmack der Soße in die Paprika gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
10
Heiß servieren mit jeder indischen Mahlzeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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