Mirchi Salan (Curry Jalapeño Paprika)
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 39g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn $1.57 pro portion falls in Ihrem Budget, Mirchi Salan (Curry Jalapeño Paprika) könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Bockshornkleesamen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen hyderabadi mirchi ka salan , wie man Mirchi ka Salan macht, Curry Gefüllte Paprika, und Curry-Paprika und Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie in den Paprika und braten, bis die Haut leicht verkohlt ist, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Topf nicht abwischen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Erdnüsse, Sesam, Chilipulver, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Tamarinde und Kokosnussfleisch in einer kleinen Schüssel.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und restliches Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Curryblätter hinzu und rühren Sie, während sie sprießen, fügen Sie sofort die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Gewürzpaste hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis duftend und Öl sich von der Gewürzpaste, ungefähr 12 Minuten trennt.
Fügen Sie Wasser, Salz und Zucker hinzu. Rühren und schließen Sie den Deckel. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 10 Minuten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen, bis der Geschmack der Soße in die Paprika gelangt.
Heiß servieren mit jeder indischen Mahlzeit.