Miso-Glasiertem Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Miso-Glasierter Tofu mit Kohl & Paprika, Miso-glasierter Tofu mit Pastinaken auf zwei Arten, und Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Miso-Paste, 1 Esslöffel Reisweinessig, Honig und 1 Esslöffel natriumarme Sojasauce glatt rühren. Scheibe tofu in 4 Stücke schneiden. Mit Papiertüchern trocknen.
Zur Marinade hinzufügen; werfen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern und einmal wenden. Marinade verwerfen; Tofu in Auflaufform geben.
Backen bis gebräunt (30-35 Minuten). Dampf halbiert Baby Bok Choy in Topf mit flachem kochendem Wasser, bedeckt, bis sie weich sind. Kombinieren Sie in einer Schüssel Ingwer, 1 Teelöffel natriumarme Sojasauce, 1 Esslöffel Reisweinessig, Sesamöl und zerdrückten roten Pfeffer. Tofu in Scheiben schneiden; mit Bok Choy servieren.
Mit Vinaigrette und Sesam beträufeln.