Miso Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Miso Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 171 kalorien Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauch, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, Miso Black Sesame Caramel Popcorn Balls + 15 süße Möglichkeiten, Miso zu verwenden, und Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Quinoa mit Misogeschmack.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Marinade Zutaten mit 1 Esslöffel Wasser; Gießen Sie über Fleisch. Chill, bedeckt, 1 bis 2 Stunden.
Huhn aus der Marinade nehmen; überschüssiges abtropfen lassen.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hühnchen kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Mit geröstetem Mais und Edamame-Salat servieren.
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