Miso-Ingwer glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs Seite und Pin Knochen entfernt, Sojasauce, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ingwer-miso Glasierte Aubergine, Miso - Glasierter Lachs, und Miso glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen und die Folie mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mirin, Miso, braunen Zucker, Sojasauce und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. 1/3 Tasse der Miso-Mischung in einer kleinen Schüssel aufbewahren; beiseite stellen.Spülen Sie den Lachs unter fließendem kaltem Wasser ab, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken und legen Sie ihn mit der Hautseite nach unten auf das Backblech. Schneiden Sie den Lachs mit einem scharfen Messer mit parallelen 1/4 Zoll tiefen diagonalen Schnitten im Abstand von 2 Zoll ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Ingwer
Lachs
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Den Lachs mit der reservierten 1/3 Tasse Miso-Mischung bestreichen. (Wenn die Seite des Lachses länger als das Backblech ist, stecken Sie das Schwanzende des Fisches unter sich, nachdem die Miso-Mischung aufgetragen wurde.) Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Stellen Sie ein kleines feinmaschiges Sieb über eine kleine Schüssel und belasten Sie die restliche Miso-Mischung. Entsorgen Sie die Feststoffe und legen Sie die angespannte Sauce beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Fisch
Miso
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
4
Nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die Plastikfolie. Braten Sie den Lachs auf dem Backblech und drehen Sie ihn ein- oder zweimal, bis er in der Mitte nur undurchsichtig ist und sich eine goldbraune Kruste gebildet hat, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kruste
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
5
Den Lachs aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und mit den Schalotten und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Zwiebeln
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort servieren und die angespannte Sauce auf die Seite geben.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.