Miso-Nudelsuppe

Miso-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Eiernudeln, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Miso Nudelsuppe Mit Gemüse, und Miso Soba Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen, 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Brühe, Brokkoli, Karotte, Zwiebel und Chilipaste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 2 Minuten. Nudeln und Miso einrühren; 1 Minute kochen oder bis Miso gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
MisoMiso

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin