Miso-Nudelsuppe

Miso-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Eiernudeln, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Miso Nudelsuppe Mit Gemüse, und Miso Soba Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen, 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Brühe, Brokkoli, Karotte, Zwiebel und Chilipaste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 2 Minuten. Nudeln und Miso einrühren; 1 Minute kochen oder bis Miso gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
MisoMiso
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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