Miso-Nudelsuppe

Miso-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Eiernudeln, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Miso Nudelsuppe Mit Gemüse, und Miso Soba Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Ingwer und Knoblauch hinzufügen, 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
3
Brühe, Brokkoli, Karotte, Zwiebel und Chilipaste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 2 Minuten. Nudeln und Miso einrühren; 1 Minute kochen oder bis Miso gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
MisoMiso
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin