Miso-Suppe mit Garnelen und Brokkoli
Das Rezept Miso-Suppe mit Garnelen und Brokkoli könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 259 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Ingwer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. usgezeichnet. Versuchen Brokkoli-Miso-Suppe – Es ist nicht nur Miso-Suppe mit Brokkoli, Schweinefleisch und Garnelen Wonton Suppe mit Brokkoli und Escarole, und Kabeljau und Brokkoli mit Miso-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen.Nudeln in Brühe tauchen, über den Topfboden legen, abdecken und köcheln lassen, bis die Nudeln etwas zart sind, 4 bis 5 Minuten.Garnelen und Brokkoli über Nudeln streuen, abdecken und köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, Brokkoli hellgrün ist und die Nudeln zart sind, 4 bis 5 Minuten mehr.In der Zwischenzeit Wasser, Miso und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.Hitze ausschalten und Topf aufdecken.Miso-Mischung und Frühlingszwiebeln einrühren und die Suppe in Schalen geben.
Mit Pfefferflocken garnieren und servieren.