Miso und Honig glasierter Wolfsbarsch mit chinesischem langen Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronengras, Salz und Pfeffer, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Miso-glasierter Wolfsbarsch mit japanischem Gurkensalat, Miso-glasierter Wolfsbarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Miso-Pulver mit 1 Esslöffel heißem Wasser zu einer Paste vermengen. Erwärmen Sie den Honig in einer mikrowellengekühlten Schüssel etwa 1 Minute lang oder bis er heiß ist (seien Sie vorsichtig, da er schnell brennen kann).
Fügen Sie den Honig der Miso-Mischung hinzu.
Legen Sie den Fisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die Honigmischung hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn bis zu 4 Stunden.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die chinesischen langen Bohnen hinzu und blanchieren Sie, bis sie weich, aber nicht verkocht sind. Schock die Bohnen in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und ihre Farbe zu erhalten.
Die langen Bohnen abtropfen lassen und trocknen und entweder in 4- bis 6-Zoll-Segmente schneiden oder Kreise bilden, indem Sie die Bohnen um sich selbst wickeln.
In einer großen Pfanne das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es heiß raucht.
Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne anbraten, bis das Fleisch eine undurchsichtige Farbe hat, etwa 3 bis 4 Minuten.
Den Fisch aus der Pfanne auf einen großen Teller geben und reservieren.
Für die Sauce, mit der gleichen Pfanne, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Ingwer und Zitronengras und köcheln für 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit abseihen, wobei die Feststoffe weggeworfen werden.
Geben Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in eine saubere Pfanne.
Fügen Sie die Rosinen hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte ihres Volumens. Die Butterwürfel unterrühren und verquirlen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis sie benötigt werden.
Ein wenig Traubenkernöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die langen Bohnenkreise oder -streifen hinzufügen und goldbraun braten.
Zum Servieren 2 lange Bohnenkreise in der Mitte jedes Tellers anordnen. Die Bohnen mit einem Fischfilet belegen und mit der Sauce beträufeln.
Mit Koriander und Zitrone garnieren.
Hinweis des Kochs: Um dieses Gericht zu etwas Besonderem zu machen, können Sie einen Meerrettichgenuss zubereiten.