Misosuppe mit Tofu und Nori

Das Rezept Misosuppe mit Tofu und Nori könnte Ihr japanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 251 kalorien, 21g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 5.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Edamame, Frühlingszwiebeln, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Misosuppe mit Tofu, Misosuppe mit Tofu und Enoki, und Misosuppe mit Tofu und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Simmer und Schneebesen in Miso.
Fügen Sie Edamame hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Tofu und Sojasauce hinzufügen.
3 Minuten einwirken lassen, um sich aufzuwärmen.
Unter Schüsseln verteilen und mit ein paar Streuseln Nori-Streifen und etwas Frühlingszwiebeln belegen.
* Finden Sie Miso in der Kühlabteilung eines Marktes.