Miss Hatties Apfelkuchen

Miss Hatties Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Miss Hatties Apfelkuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus ungebackenen Kuchenkrusten, Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wilhelm Tell ist Nie Verpassen Apfel Kuchen, Hattie B ' s Hot Chicken, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 375 grad F (190 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zerkleinern Sie die Äpfel in eine große Schüssel. Zucker, Zimt, Nelken und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die untere Kruste geben. Dot die Spitze mit 3 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
4
Legen Sie auf ein Schneidebrett ausgerollte (oder verpackte) Tortenkruste. Schneiden Sie mit einem Blatt- oder Apfelausstecher Formen aus der Kuchenkruste. Positionieren Sie die Ausschnitte über die gesamte Oberseite des Kuchens und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Ausschnitten für die Entlüftungslöcher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
SchneidebrettSchneidebrett
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit 3 EL geschmolzener Butter bestreichen. Zurück zum Ofen und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie unter die Pfanne, falls es überkocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin