Mississippi Matsch Kuchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf südländisches Essen haben. Versuchen Sie, Mississippi-Schlammkuchen zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 506 Kalorien , 5 g Protein und 19 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 337 Personen empfanden dieses Rezept als schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Backpulver, Kakao, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mississippi Mud Cake , Mississippi Mud Cake und Mississippi Mud Cake .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform ein und bemehlen Sie sie.
Zucker, Salz und Mehl in einer großen Rührschüssel vermischen. Butter, Öl, Kakao und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zur Mehlmischung hinzufügen.
Eier, Backpulver, Buttermilch und Vanille verrühren.
Zur Schokoladenmischung hinzufügen, gut vermischen und in die vorbereitete Form gießen.
Während der Kuchen backt, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie die Butter im Kakao und in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Den Puderzucker einrühren. Nüsse und Vanille langsam untermischen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und bedecken Sie ihn, wenn er etwas abgekühlt ist, mit Miniatur-Marshmallows.
Die warme Glasur über den Kuchen und die Marshmallows gießen. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren ab.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.