Mit Apfelwein glasierter Schinken
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Schinken mit Apfelweinglasur“ ausprobieren. Für 64 Cent pro Portion erhalten Sie ein Getränk für 10 Personen. Eine Portion enthält 143 Kalorien , 0 g Eiweiß und 1 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelwein, Apfelkuchengewürz, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie glasierte Apfelwein-Donuts , in Apfelwein geröstete Karotten und Apfel-Herbstbeilage und in Apfelwein geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne. Schneiden Sie die Oberfläche des Schinkens rautenförmig mit einer Tiefe von 1,25 cm ein. Abdecken und 2 Stunden bei 325 °C backen.
In der Zwischenzeit Apfelwein, Honig, Essig und Senf in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten offen unter häufigem Rühren köcheln lassen. Butter, Chilipulver und Apfelkuchengewürz unterrühren. 1 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Die restliche Soße eindicken und über den Schinken löffeln.
Offen 30-35 Minuten weiterbacken oder bis ein Thermometer 140° anzeigt. Die übrig gebliebene Soße erwärmen; mit Schinken servieren.