Mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme
Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 308 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Avocado, Brokkoliröschen, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme, Brokkoli-Cheddar-Kartoffelschalen mit Avocadocreme, und Dünne Kartoffelschalen aus Brokkoli und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und in Papiertücher einwickeln. 13 bis 15 Minuten in der Mikrowelle kochen, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
4
Aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen, bis die Kartoffeln leicht zu handhaben sind. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie mit einem Löffel alles bis auf 1/8 Zoll von der Innenseite der Kartoffel und lassen Sie die Haut intakt. Das geschöpfte Kartoffelfleisch für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Kartoffeln innen und außen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Speiseöl
6
Legen Sie die Kartoffeln mit der Haut nach unten auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Schalen knusprig und die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Den Brokkoli etwa 3 bis 4 Minuten knusprig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
8
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Sprühen Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray ein und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
10
Für die Herstellung von Avocadocreme Frühlingszwiebeln, Avocado, Sauerrahm-Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Salz in der kleinen Schüssel einer Küchenmaschine mischen und auf hoher Stufe glatt rühren. Ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Avocado
Knoblauch
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
11
Den Brokkoli mit Käse und Löffelfüllung gleichmäßig unter die Kartoffeln werfen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit absenken und Kartoffeln in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten. 1 Esslöffel Avocadocreme auf mit Brokkoli gefüllte Kartoffeln geben, dann mit Frühlingszwiebeln und 1 Teelöffel knusprigen Speckstücken belegen.