Mit Chili glasierte Schweinerippchen

Mit Chili glasierte Schweinerippchen
Mit Chili glasierte Schweinerippchen sind ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,88 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 1020 Kalorien , 53 g Protein und 80 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie glasierte Schweinerippchen , glasierte Schweinerippchen und mit Salsa glasierte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem scharfen Messer flache Schnitte zwischen den Rippen auf der Knochenseite und durchstechen Sie dabei nur die Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Knoblauch, Thymian, Chilipulver, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Rippchen auf einen Rost in eine Bratpfanne, decken Sie sie locker ab und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
In der Zwischenzeit Apfelwein, Ketchup, Senf und Worcestershire-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Menge auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Einen Grill auf einer Seite auf niedrige Hitze vorheizen. Die Rippchen mit der Knochenseite nach unten auf der kühleren Seite des Grills abgedeckt ca. 2 Stunden und 30 Minuten garen, bis sie weich sind. (Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.) Weiter kochen, dabei alle 10 Minuten den Deckel öffnen und mit der Soße begießen, bis die Rippchen glasiert sind, weitere etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill nehmen und in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Favoriten für Schweinerippchen. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
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