Mit Chili glasierte Schweinerippchen
Mit Chili glasierte Schweinerippchen sind ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,88 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 1020 Kalorien , 53 g Protein und 80 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie glasierte Schweinerippchen , glasierte Schweinerippchen und mit Salsa glasierte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie mit einem scharfen Messer flache Schnitte zwischen den Rippen auf der Knochenseite und durchstechen Sie dabei nur die Membran.
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Knoblauch, Thymian, Chilipulver, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über die Rippen.
Legen Sie die Rippchen auf einen Rost in eine Bratpfanne, decken Sie sie locker ab und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
In der Zwischenzeit Apfelwein, Ketchup, Senf und Worcestershire-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Menge auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Abdecken und beiseite stellen.
Einen Grill auf einer Seite auf niedrige Hitze vorheizen. Die Rippchen mit der Knochenseite nach unten auf der kühleren Seite des Grills abgedeckt ca. 2 Stunden und 30 Minuten garen, bis sie weich sind. (Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.) Weiter kochen, dabei alle 10 Minuten den Deckel öffnen und mit der Soße begießen, bis die Rippchen glasiert sind, weitere etwa 40 Minuten.
Vom Grill nehmen und in Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Favoriten für Schweinerippchen. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.