Mit Couscous gefüllte Champignons
Mit Couscous gefüllte Champignons sind ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 126 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Walnüsse, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , Mit Käse und Artischocken gefüllte Champignons undMit Pilzen und Feta-Käse gefülltes Flanksteak .
Anweisungen
Pilzstiele entfernen, wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. Kappen beiseite legen. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen beschichteten Pfanne 1 Minute lang in Öl anbraten. Wein oder Brühe und Sojasauce einrühren; Pilzkappen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5–6 Minuten köcheln lassen oder bis die Pilze weich sind.
Nehmen Sie die Pilze mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne.
Legen Sie die Pilze mit der Stielseite nach unten auf Papiertücher.
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Couscous unterrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und zur aufbewahrten Pilzflüssigkeit geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Die nächsten fünf Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen.
Die Innenseiten der Pilzkappen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Couscous-Mischung füllen.
In eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7 Zoll große Backform legen.
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.