Mit Creme gefüllte Schokoladen-Cupcakes
Mit Sahne gefüllte Schokoladen-Cupcakes sind ein amerikanisches Dessert. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 148 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backfett, Backnatron, Zucker und Rapsöl. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , mit Erdbeeren und Sahne gefüllte Cupcakes und mit Cannoli-Creme gefüllte Erdbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Milch, Öl, Wasser, Eier und Vanille gut verrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach in die Eiermischung einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit Papier ausgelegte Muffinformen zur Hälfte füllen.
Bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Backfett, Puderzucker, Milch, Vanille und Salz ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Eine sehr kleine Spitze in einen Spritzbeutel oder Plastikbeutel stecken und mit der Cremefüllung füllen. Die Spitze durch den Boden der Papiertüte drücken, um jeden Cupcake zu füllen. Cupcakes mit Zuckerguss überziehen.