Mit drei Käsesorten gefüllte Zwiebeln

Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch einmal mit Drei-Käse-Füllung gefüllte Zwiebeln. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 186 Kalorien , 7 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Wenn Sie Romano-Käse, Gorgonzola-Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mexikanischer Drei-Käse-Dip“ , „Gegrilltes Schweinefleisch mit Esquite-gefüllten Zwiebeln von Abodo“ und „Gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola“ .
Anweisungen
Schneiden Sie von der Oberseite jeder Zwiebel eine 1,25 cm dicke Scheibe ab und entfernen Sie die Mitte mit einem Kugelausstecher, sodass die 1,25 cm dicke Schale übrig bleibt.
Gorgonzola und Frischkäse vermischen und in die Zwiebelschalen füllen.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Mit Öl beträufeln, mit Romano-Käse, Salz und Pfeffer bestreuen.
Brühe um die Zwiebeln gießen.
Unbedeckt bei 375° 50–60 Minuten backen oder bis es weich ist.