Mit Eierlikör gefüllte Keksbecher
Die Zubereitung von mit Eierlikör gefüllten Cookie Cups dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 26 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 30 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 146 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Rumextrakt, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups , Fruit Filled Coffee Cake und Delightful Filled Pumpkin Roll sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Puddingmischung, Eierlikör und Milch vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Extrakt einrühren.
In eine kleine Schüssel geben. Die Oberfläche des Puddings mit Wachspapier abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb und restlichen Extrakt unterrühren.
Mehl und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Piment vermischen. Aus dem Teig 2,5 cm große Kugeln formen und in der Zuckermischung wälzen. Mit bemehlten Fingern auf den Boden und die Seiten gut gefetteter Muffinformen drücken.
Bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis sie hellgoldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kurz vor dem Servieren den Pudding in Tassen spritzen oder löffeln.
Mit Muskatnuss bestreuen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.