Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast

Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast
Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus dickem Challah-Brot, Butter, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 356 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, und Gebackener French Toast mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, den Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und die Nelken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie zerfallen und eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Sie können das Kompott bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3
Schneiden Sie einen 3 Zoll breiten Schlitz in eine Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Tasche zu erhalten. Mit dem Kompott füllen und etwa 1/4 Tasse für den Belag aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Eier, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und lassen Sie es etwa 5 Minuten pro Seite einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und kochen Sie es goldbraun und durchgegart, 5 bis 6 Minuten pro Seite, wobei Sie gegebenenfalls die Hitze anpassen. Mit dem reservierten Kompott und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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