Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast

Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast
Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus dickem Challah-Brot, Butter, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 356 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, und Gebackener French Toast mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, den Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und die Nelken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie zerfallen und eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Sie können das Kompott bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3
Schneiden Sie einen 3 Zoll breiten Schlitz in eine Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Tasche zu erhalten. Mit dem Kompott füllen und etwa 1/4 Tasse für den Belag aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Eier, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und lassen Sie es etwa 5 Minuten pro Seite einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
6
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und kochen Sie es goldbraun und durchgegart, 5 bis 6 Minuten pro Seite, wobei Sie gegebenenfalls die Hitze anpassen. Mit dem reservierten Kompott und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin