Mit Gemüse gefüllte Kartoffeln

Mit Gemüse gefüllte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Gemüse gefüllte Kartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 610 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2 und kostet 1,97 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie marinierte Artischockenherzen, Brokkoli, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Gefüllte vegetarische Pitas, Mit Gemüse gefüllte Tomaten, und Mit Gemüse gefüllte Zucchini sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen; mehrmals mit einer Gabel durchstechen. Mikrowelle für 6-8 Minuten oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie jeweils das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine dünne Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit saurer Sahne zerdrücken. Käse, Brokkoli, Artischocke, Speck, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen. Mikrowelle, unbedeckt, 1-2 Minuten lang hoch oder bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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