Mit Gewürzen gerösteter Blumenkohl und Topinambur

Mit Gewürzen gerösteter Blumenkohl und Topinambur könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien , 4 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Topinambur, Schnittlauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 76 % . Gebratenes Hähnchen und Topinambur , Gebratenes Hähnchen und Topinambur sowie Mit Kräutern gerösteter Kürbis und Topinambur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
In einer großen Schüssel Blumenkohl und Topinambur vermengen. Vermengen Sie sie großzügig mit Olivenöl und Salz.
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen und zum Gemüse geben. Gut umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
Verteilen Sie das Gemüse in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech – verwenden Sie bei Bedarf zwei Backbleche. 20 Minuten rösten, dann das Gemüse umrühren, damit es überall braun werden kann, und die Pfanne drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Weitere 20 Minuten rösten, dann umrühren und erneut wenden.
Das Gemüse weitere 5 bis 10 Minuten rösten, bis es braun und zart ist und herrlich duftet – fast nach Popcorn! Wenn sie nicht schön braun sind, lassen Sie sie noch ein paar Minuten weiterrösten. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und auf eine Servierplatte geben.