Mit Honig-Senf gebackenes Hühnchen
Mit Honig-Senf gebackenes Hühnchen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 208 Kalorien , 25 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Currypulver, Dijon-Senf, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 12 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebackenes Hühnchen mit Honig-Senf , gebackenes Hühnchen mit Honig-Senf und gebackenes Hühnchen mit Honig-Senf .
Anweisungen
Eine Auflaufform einfetten und die Hähnchenbrüste hineinlegen. Honig, Dijon-Senf, Currypulver und Sojasauce in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist, und die Mischung über die Hähnchenbrust löffeln. Decken Sie die Form mit Folie ab und lassen Sie sie 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die mit Folie bedeckte Form 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen, decken Sie sie dann ab, drehen Sie die Hähnchenbrüste um und begießen Sie das Hähnchen mit Soße.
Weitere 15 Minuten backen, bis der Saft klar wird und das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.