Mit Käse gefüllte Kirschtomaten

Mit Käse gefüllte Kirschtomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Zwiebeln, Fetakäse, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Thunfisch gefüllte Kirschtomaten , Gebackene Kirschtomaten mit Spaghetti und Hühnchen en Papillote mit Basilikum und Kirschtomaten .
Anweisungen
Von der Oberseite jeder Tomate eine dünne Scheibe abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und entsorgen. Tomaten zum Abtropfen auf Küchenpapier stürzen.
Käse und Zwiebeln vermischen und in die Tomaten löffeln.
Öl, Essig, Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über die Tomaten geben. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.