Mit Kartoffeln gefüllte Zwiebeln

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Mit Kartoffeln gefüllte Zwiebeln“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Gegrilltes Schweinefleisch von Abodo mit gefüllten Zwiebeln aus Esquite“ ,„Püree-Imitat mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten“ und „Vidalianischer Zwiebelgratin {Gebackene blühende Zwiebeln}“ .
Anweisungen
Zwiebel quer halbieren; Enden und Schale entfernen. Zwiebel in Schichten teilen; sechs Zwiebelscheiben in leicht gefettete Muffinförmchen geben. Restliche Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Rösti und Brühe hinzufügen. Bald in Zwiebelbecher füllen; mit Butter bestreichen.
Bei 375° 18–20 Minuten backen oder bis es weich ist.
Nach Belieben mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.