Mit Knoblauch gefüllter Schweinebraten
Mit Knoblauch gefüllter Schweinebraten braucht von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,31 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 64 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät befolgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayenne-Pfeffer, Sellerie, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 87 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und Einfacher Knoblauchbraten vom Lamm mit Rosmarin und Petersilie gefallen.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zwischen jede Rippe auf der Fleischseite des Bratens eine tiefe Tasche.
Grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Knoblauch vermischen und tief in die Taschen füllen. Braten mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Legen Sie den Braten mit der Rippenseite nach unten in eine flache Bratpfanne.
Offen bei 350 °C 1 Stunde und 40 Minuten backen oder bis das Thermometer im Schweinefleisch 145 °C anzeigt.
Vor dem Tranchieren 15 Minuten stehen lassen.