Mit knusprigen Zwiebeln gebackene Hähnchenschenkel
Gebackene Hähnchenkeulen mit knusprigen Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 80 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 247 Kalorien , 6 g Eiweiß und 17 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenkeulen, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Teriyaki-Hähnchenkeulen , Hähnchenkeulen mit Balsamico-Honig und Hähnchenkeulen mit Brombeeren und Balsamico .
Anweisungen
Geben Sie die Zwiebeln in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit den Händen oder einer Walze.
In eine Kuchenform oder auf Wachspapier geben. Hähnchen mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln. Hähnchen in Eier tauchen und anschließend in Zwiebeln wenden.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Unbedeckt bei 375° 45 Minuten backen oder bis der Saft klar ist.
Ursprünglich veröffentlicht als Crispy Onion
Gebackene Hähnchenschenkel in der „Taste of Home“-Kochschulkollektion