Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Gefüllte Portobellos, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Krabbenkuchen-Gefüllte Portobellos.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Stiele entfernen und wegwerfen. Legen Sie Pilzkappen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten hinzu (grüne Zwiebeln durch Pfeffer); gut schlagen. Krabbenfleisch, Tomaten und Käse unterrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Pilzkappen; streuen Sie jede Kappe mit 1 Esslöffel Paniermehl und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Pilz
Tomate
Käse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.