Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet

Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet
Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für $7.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 635 kalorien, 60 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sojasauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet, Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, und Gefülltes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Die Hälfte des Specks in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne, in der Sie den Speck gekocht haben, Butter, Champignons und Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Langusten und Petersilie dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Gießen Sie die Mischung auf ein Backblech und fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Das Filet mit Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer bestreuen. Löffeln Sie die Mischung aus Pilzen, Speck und Langusten in die Mitte des Filets. Bringen Sie die beiden Seiten des Filets um die Füllung herum nach oben, um sich zu treffen. Verwenden Sie Metzgerschnur und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll um die Rolle. Mit dem restlichen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
LangusteLanguste
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
8
Braten Sie, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad Fahrenheit anzeigt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet sind meine Favoriten für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Das Weingut Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin