Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet
Mit Langusten, Speck und Pilzen gefülltes Rinderfilet ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für $7.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 635 kalorien, 60 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sojasauce, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet, Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, und Gefülltes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Hälfte des Specks in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne, in der Sie den Speck gekocht haben, Butter, Champignons und Schalotten hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Langusten und Petersilie dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Gießen Sie die Mischung auf ein Backblech und fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Das Filet mit Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer bestreuen. Löffeln Sie die Mischung aus Pilzen, Speck und Langusten in die Mitte des Filets. Bringen Sie die beiden Seiten des Filets um die Füllung herum nach oben, um sich zu treffen. Verwenden Sie Metzgerschnur und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll um die Rolle. Mit dem restlichen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Languste
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Braten Sie, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad Fahrenheit anzeigt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet sind meine Favoriten für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Das Weingut Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.