Mit Lauch und Kräutern gefülltes Hähnchen

Mit Lauch und Kräutern gefülltes Hähnchen
Mit Lauch und Kräutern gefülltes Hähnchen braucht von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,21 $ pro Portion . Diese Beilage hat 349 Kalorien , 39 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Rosmarin, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit getrockneten Aprikosen, geräuchertem Truthahn und Lauch gefüllte Hähnchenbrust , Kräuter-Lauch-Tarte und Mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrust .

Anweisungen

1
Den Lauch in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, bis er fast weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Jede Hähnchenbrusthälfte auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit der Lauchmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Mischen Sie in einer kleinen flachen Schüssel Pekannüsse, Semmelbrösel, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Das Hähnchen mit Senf bestreichen und anschließend mit der Pekannussmischung ummanteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
10
Offen bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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