Mit Mascarpone gefüllter French Toast mit Pfirsichen

Mit Mascarpone gefüllter French Toast mit Pfirsichen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 417 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 455 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie mexikanische Bolillo-Brötchen, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Mascarpone und Himbeeren gefüllter French Toast, Gefüllte French Toast Krapfen mit Mascarpone, und Mit Mascarpone gefüllter French Toast mit Erdbeeren.
Anweisungen
Pfirsiche schälen, Gruben entfernen und in einen schweren Topf schneiden, um alle Säfte aufzufangen. Zucker, Muskatnuss und Zimt unterrühren und bei mittlerer Hitze sprudelnd kochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Sauce etwa 10 Minuten lang eine sirupartige Konsistenz erreicht hat.
In der Zwischenzeit die Enden der Bolillo-Rollen abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie die Brötchen in 1 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie jede Scheibe Brot auf ein Brett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in jede Scheibe, wobei drei Seiten intakt bleiben. Beiseite.
Mascarpone, Puderzucker und Zitronenschale glatt rühren. Schaufeln Sie diese Mischung in eine kleine Plastiktüte.
Schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und gießen Sie so viel Füllung in jede Brotscheibe, wie in die Tasche passt, ohne überzulaufen.
Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen. Butter mit Öl bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes gefüllte Stück Brot in den Teig, geben Sie es in die Pfanne und kochen Sie es auf beiden Seiten braun.
Heiß mit der warmen Pfirsichsauce servieren.