Mit Muscheln gefüllte Champignons

Mit Muscheln gefüllte Champignons
Das Rezept „Mit Muscheln gefüllte Champignons“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 146 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder und New England Clam Chowder .

Anweisungen

1
Pilzstiele entfernen (entsorgen oder anderweitig verwenden); Pilzkappen beiseite legen. In einer großen Schüssel Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Pfeffer vermengen. 190 ml Butter unterrühren. Jeden Pilzhut mit ca. 1 Esslöffel Muschelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit Mozzarella bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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