Das Rezept „Mit Muscheln gefüllte Champignons“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 146 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder und New England Clam Chowder .
Anweisungen
1
Pilzstiele entfernen (entsorgen oder anderweitig verwenden); Pilzkappen beiseite legen. In einer großen Schüssel Muscheln, Semmelbrösel, Parmesan, grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Pfeffer vermengen. 190 ml Butter unterrühren. Jeden Pilzhut mit ca. 1 Esslöffel Muschelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(65 Kekse)
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Mozzarella bestreuen und mit der restlichen Butter beträufeln.