Mit Parmesan panierte Portobellos

Mit Parmesan panierte Portobellos
Mit Parmesan panierte Portobellos benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Teelöffel Basilikum, Parmesankäse, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parmesan paniertes Schweinefleisch, Parmesan Panierter Blumenkohl, und Mit Parmesan panierter Tilapia.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Pilze und Mehl in eine Plastiktüte geben; versiegeln und vorsichtig schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze in Eimischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Champignons mit der Kappe nach unten in die Pfanne geben; Braten Sie 2 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zitronensaft gleichmäßig über die Pilze streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Pilze aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Bei 400 10 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin