Mit Parmesan panierte Portobellos benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Teelöffel Basilikum, Parmesankäse, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parmesan paniertes Schweinefleisch, Parmesan Panierter Blumenkohl, und Mit Parmesan panierter Tilapia.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.