Parmigiano und Kräuter-angereicherte Lager ist ein glutenfrei und primal rezept mit 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kräuterbündel aus mehreren Zweigen Thymian, Sellerie, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rachael Rays mit Parmigiano und Kräutern angereicherte Brühe, Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Angebote, und Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Angebote.
Anweisungen
1
Käseschale, Kräuterbündel, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Käse
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ordnen Sie die Tomaten in einer Schicht auf einem Backblech oder Backblechen an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten, bis sie platzen und Häute split und beginnen zu verkohlen, über 30 Protokoll. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.