Mit Pilzen gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce
Mit Pilzen gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce brauchen von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 710 Kalorien , 67 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute auszuprobieren. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 81 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor und platzieren Sie im oberen Drittel einen Rost.
Die Schweinekoteletts mit Küchenpapier trockentupfen und auf ein Schneidebrett legen. Mit einem kleinen Schälmesser waagerecht zum Schneidebrett eine 5 cm große Öffnung schneiden, bis zur Hälfte des Fleisches in jedem Kotelett. Das Messer fächerartig hin und her bewegen, um das Innere der Tasche zu öffnen, ohne die Öffnung wesentlich zu vergrößern. (Sie wollen das Fleisch nicht durchstechen, sondern einfach eine Tasche für die Füllung schaffen.)
Die Außenseite der Koteletts mit Öl bestreichen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und beiseite stellen, bis die Füllung fertig ist.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl schimmert, geben Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich sind.
Die Pilze hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Die Petersilie unterrühren und auf einem Teller etwas abkühlen lassen. Die Bratpfanne auswischen und wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Füllung probieren und bei Bedarf nachwürzen. Die Hälfte der Pilzmischung in die Tasche jedes Koteletts füllen. Wenn die Füllung herausfällt, die Koteletts mit Zahnstochern fest verschließen.
Den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenn das Öl schimmert, die gefüllten Koteletts in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten, bis sie braun sind. Die Koteletts auf die andere Seite wenden und die Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie, bis das Schweinefleisch gar ist und ein in die Mitte der Koteletts gestecktes Schnellthermometer 160 °F anzeigt (ca. 12 bis 15 Minuten).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Schweinefleisch zum Ruhen auf Servierteller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie den Wermut hinzu. Kochen Sie alles, während Sie mit einem Spatel die Reste vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Alkoholgeruch verdampft ist und leicht nachgelassen hat (ca. 1 Minute).
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter hineingeben und schmelzen lassen. Die Soße abschmecken und nachwürzen.
Die Koteletts mit der Sauce beträufeln und nach Belieben mit einem Gratin, Kartoffelpüree oder Polenta servieren.