Mit Pilzen gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce

Mit Pilzen gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce
Mit Pilzen gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce brauchen von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 710 Kalorien , 67 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute auszuprobieren. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 81 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce , Gebackene gefüllte Schweinekoteletts und Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204 °C (400 °F) vor und platzieren Sie im oberen Drittel einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Die Schweinekoteletts mit Küchenpapier trockentupfen und auf ein Schneidebrett legen. Mit einem kleinen Schälmesser waagerecht zum Schneidebrett eine 5 cm große Öffnung schneiden, bis zur Hälfte des Fleisches in jedem Kotelett. Das Messer fächerartig hin und her bewegen, um das Innere der Tasche zu öffnen, ohne die Öffnung wesentlich zu vergrößern. (Sie wollen das Fleisch nicht durchstechen, sondern einfach eine Tasche für die Füllung schaffen.)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Die Außenseite der Koteletts mit Öl bestreichen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und beiseite stellen, bis die Füllung fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl schimmert, geben Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Pilze hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Die Petersilie unterrühren und auf einem Teller etwas abkühlen lassen. Die Bratpfanne auswischen und wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Füllung probieren und bei Bedarf nachwürzen. Die Hälfte der Pilzmischung in die Tasche jedes Koteletts füllen. Wenn die Füllung herausfällt, die Koteletts mit Zahnstochern fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenn das Öl schimmert, die gefüllten Koteletts in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten, bis sie braun sind. Die Koteletts auf die andere Seite wenden und die Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Backen Sie, bis das Schweinefleisch gar ist und ein in die Mitte der Koteletts gestecktes Schnellthermometer 160 °F anzeigt (ca. 12 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Schweinefleisch zum Ruhen auf Servierteller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie den Wermut hinzu. Kochen Sie alles, während Sie mit einem Spatel die Reste vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Alkoholgeruch verdampft ist und leicht nachgelassen hat (ca. 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter hineingeben und schmelzen lassen. Die Soße abschmecken und nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Koteletts mit der Sauce beträufeln und nach Belieben mit einem Gratin, Kartoffelpüree oder Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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